Tiznit. Match  U.S.A.T // U.S.T (1-1)  Supporters en haleine jusqu’au coup de sifflet.

Date:

fr.Agadir 24               mohamed  Dadsi

Le match de foot-ball opposant l’Union sportif Amal Tiznit au Tihad sportif de Témara a conclu sur une parité, le 15 octobre 2023 au stade Al Massira à Tiznit  ( 1-1).

L’ équipe de témara a pris l’avantage en ouvrant le score

à la 16éme minute du jeu. A la 23éme minute de la compétition ; Le coup de sifflet de l’arbitre a confirmé un penalty en faveur de Tiznit. La pression de la foule et le poids de la responsabilité ont poussé l’exécuteur du penalty  à manquer cette opportunité.

Cet échec a ajouté une tension palpable au match, tandis que l’union de ‘Temara’ maintenait sa maitrise du jeu. Les supporters locaux exerceraient une pression intense, créant une atmosphère tendue dans le stade . malgré cela, l’équipe Espoir Tiznit a continué à lutter démontrant une détermination remarquable face à son adversaire.

La seconde mi-temps promettait d’être cruciale pour l’équipe de Tiznit cherchant à renverser la situation et à apaiser la frustration des supporters assoiffés d’une victoire à domicile , après une série de matchs nuls. L’enthousiasme a galvanisé les joueurs, leur permettant de rétablir l’équilibre par un but magnifique en début de cette seconde période. cette montée en puissance à créer une atmosphère d’effervescence dans les gradins du stade.

A mesure que le temps s’écoulait, l’issue du match demeure incertaine, laissant les supporters en haleine jusqu’au sifflet de final.

Il est important de rappeler que la composition de l’équipe de Tiznit a connu un changement significatif par rapport à la saison sportive précédente, avec une modification de plus de la moitié de son effectif , ce qui a rendue la tâche du coach difficile pour retrouver l’éclat de son équipe, qui avait terminé à la troisième place nationale dans sa division